Lanocreme since 1959
Главная Продукция Ингредиенты Купить О Нас Свяжитесь с Нами  
Beautiful New Zealand

Benefits of Lanolin

"Вчерашний Секрет – Завтрашнее Чудо"

Способность Ланолина смягчать кожу известна многие века. Стригали овец и люди, обрабатывющие овечью шерсть во многих странах, и, особенно, в Новой Зеландии, всегда были известны мягкой и эластичной кожей рук потому, что контактировали с шерстью, содержащей чистый Ланолин.

Ланолин - это высоко-очищенное масло, изготовленное из жиров, полученных в результате обработки (промывки) натуральной овечьей шерсти. Только высокачественный Ланолин используется в производстве Lanocrème, содержащий не более 3х частиц примесей на миллион единиц. Согласно рекомендациям Американской Комиссии по безопасности Косметических препаратов «Ланолин и препараты, изготовленные на его основе абсолютно безопасны для применения широкой публикой».

Lanocrème - натуральный продукт:

В процессе производства Ланолина нет насилия или вреда для животных.
Тестирование Lanocrème продуктов не производится на животных.
Ланолин вырабатывается из шерсти, которая состригается с овец ежегодно.

Меринос - это великолепный пример полностью возобновляемого ресурса.

Ecologically Sound

10 Фактов о Ланолине

1. Получен из натуральных источников

Овечья шерсть — это натуральное волокно, используемое в многочисленных производствах. Овцы стригутся каждый год. Далее из этой шерсти "вымывается" натуральный жир. Жир, содержащийся в шерсти, защищает овец от воздействия неблагоприятных климатических условий. Из этого натурального жира и производится Ланолин различного качества.
Высококачественный Ланолин, применяемый в производстве Lanocrème, содержит не более 3 добавок на миллион единиц.

2. Не тестирован на животных

Ланолин вырабатывается из шерсти овец, которая затем отрастает снова. В процессе производства нет никакого насилия над животными. Произведенные продукты никогда не тестировались на животных.

3. Состоит из чистых компонентов

Ланолин получается путём рафинирования натуральных жиров. Высококачественный Ланолин, применяемый в производстве Lanocrème, содержит не более 3х частиц примесей на миллион единиц. Это уникальная сложная комбинация натуральных восков и жиров. Ланолин невозможно получить из внутреннего бараньего жира.

4. Не содержит пестицидов и других химикатов

Рафинированный Ланолин не содержит пестицидов и других химикатов. Любые препараты, используемые для вакцинации овец, удаляются в процессе рафинирования. Это является гарантией того, что Ланолин, применяемый в производстве Lanocrème, не содержит пестицидов и других химикатов. В большинстве случаев он более чист, чем продукты, употребляемые в пищу.

5. Безопасен в использовании

Ланолин абсолютно безопасен, и, возможно, является одним из наиболее часто тестируемых ингредиентов. Он включён во все медико-фармокологические реестры и разрешён для использования без ограничений Второй Поправкой к Международной Директивой по косметике (EEC Cosmetics Directive). Он успешно используется в производстве косметики и средств по уходу за кожей уже несколько столетий.

6. Не портит окружающую среду

Ланолин — это органический продукт натурального происхождения. Он не токсичен, не вреден и полностью перерабатываем. Это - безопасный для окружающей среды восстанавливаемый ресурс.

7. Не вызывает аллергии

Ланолин не является аллергеном. Не более 6 случаев аллергии на миллион клиентов подтверждают, что Ланолин может вызвать аллергическую реакцию значительно реже, чем такие общепринятые продукты, как рыба, куриные яйца, клубника и другие. По статистике, высокоочищенный Ланолин может вызвать аллергическую реакцию ещё реже и является великолепной основой для косметики Lanocrème - косметических средств для людей, страдающих аллергией.

8. Положительно влияет на кожу

Ланолин обладает уникальными увлажняющими и смягчающими свойствами, позволяющими ему защищать Вашу кожу от неблагоприятных внешних условий таким же образом, как и жиры, находящиеся в шерсти овец. Его способность увлажнять кожу связяна со свойством Ланолина связывать и удерживть влагу. Эти положительные качества Ланолина были известны и широко использовались со времён Древней Греции. Ланолин впитывается глубоко в кожу, значительно уменьшая потерю влаги и восстанавливая натуральную мягкость и эластичность кожи. Стригали овец и люди, постоянно работающие с овечьей шерстью,всегда были известны своей мягкой и эластичной кожей рук.

9. Не увеличивает рост волос

Миф о том, что Ланолин активизирует рост волос на лице и других частях тела, не соответсвует действительности. В противном случае, спрос на Ланолин превысил бы все производственные возможности.

10. Гарантия качества

Современные технологии позволяют получать Ланолин отличного качества. Контроль качества на каждом этапе производства соответствует или превосходит высочайшие мировые стандарты. Используемый нами Ланолин содержит не более 3х частиц примесей на миллион единиц.


Worldwide
English New Zealand
НОВИНКИ
В сезон 2009 года предлагается новая продукция коллекций Манука и Голд Плацента.

Приглашаем наших партнеров и клиентов поместить предварительные заказы по адресуinfo@lanocreme.ru

СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ
РОСТЕСТ подтвердил высокое качество продукции Lanocrème и возобновил Сертификаты Соответствия. Подробности находятся здесь.
Lanocrème в интернет-магазинах
Теперь Вы можете приобрести любую продукцию Lanocrème в популярных интернет-магазинах feelBEAUTY, Клуб Красоты, EcoBio-shop, Beauty Mania и Beauty Market .
ВАКАНСИИ
Приглашаем к сотрудничеству опытного менеджера по продажам косметики с наработанной клиентской базой. Обращаться по адресу info@lanocreme.ru
lanocorp pacific ltd
The original and still the best
Home | Contact Us | FAQ | Terms & Conditions